Fale Conosco: +55 (11) 2166 4444
Whatsapp: +55 (11) 97133 0230

Política de Privacidade

Acompanhar Conteúdo

CONSULTE A NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Fidelity Translations preza pela privacidade de quem nos fornece seus Dados Pessoais. Esta Política de Privacidade (“Política”) descreve como e por que motivos coletamos, armazenamos e tratamos Dados Pessoais e fornece informações sobre os direitos dos titulares.

Esta Política se aplica a Dados Pessoais a nós fornecidos por um indivíduo ou por terceiros. Podemos usar os Dados Pessoais a nós fornecidos para qualquer uma das finalidades estabelecidas nesta Política, ou conforme divulgado no tópico sobre a coleta.

Nesta Política, nós usamos os termos:

“Nós”, “nosso” e “nossa” (e outros termos semelhantes) para se referir a qualquer entidade que seja membro da Fidelity Translations, o que inclui seus sócios, contratados, estagiários, funcionários administrativos e outros membros diretamente relacionados com a Fidelity Translations. Neste caso, a Fidelity Translations atua como controlador de Dados Pessoais e é responsável por tomar as decisões relacionadas ao tratamento de dados dos titulares. Por esse motivo, temos a obrigação legal de manter um registro das operações de tratamento que realizamos, indicando a finalidade, o período, as garantias de segurança, a privacidade e os registros de consentimento (conforme aplicável);

“Dados Pessoais” para se referir a qualquer informação relativa a uma pessoa física identificada ou identificável, que pode ser identificada, direta ou indiretamente; e,

“Você”, “seu” e “sua” (e outros termos semelhantes) para se referir a nossos clientes, indivíduos relacionados a nossos clientes, contatos, fornecedores, candidatos a vagas de emprego, funcionários e visitantes do site da Fidelity Translations, www.fidelity.com.br. Neste caso, você é o titular dos dados e, por esse motivo, possui alguns direitos que descreveremos a seguir.

Fundamento legal para o tratamento

Nós, da Fidelity Translations, como controladores, apenas trataremos Dados Pessoais quando tivermos base legal para fazê-lo. Este fundamento jurídico para nosso tratamento de Dados Pessoais corresponderá a uma das seguintes situações:

Seus direitos em relação aos Dados Pessoais

Em determinadas circunstâncias, você, como titular dos Dados Pessoais, poderá exercer os seguintes direitos:

Além disso, caso você não deseje mais receber qualquer material de marketing nosso, use a opção de cancelar a assinatura (que está disponível em todos os nossos e-mails de marketing para você) ou entre em contato conosco pelo e-mail: dpo@fidelity.com.br.

Para exercer os direitos que a Lei Geral de Proteção de Dados prevê a você e esclarecer quaisquer dúvidas sobre como coletamos, armazenamos e utilizamos seus Dados Pessoais, entre em contato conosco em dpo@fidelity.com.br. Teremos o maior prazer em esclarecer quaisquer questionamentos.

Dados Pessoais coletados

Nosso objetivo é ser transparente sobre porque e como tratamos Dados Pessoais. Por isso, se em algum momento precisarmos tratar seus Dados Pessoais para qualquer outra finalidade que não esteja aqui descrita, solicitaremos seu consentimento antes de prosseguir, a menos que o tratamento seja necessário para atender a uma obrigação legal ou em razão de nossos legítimos interesses. De qualquer forma, abaixo você encontra mais informações sobre nossas atividades de tratamento:

Dados Coletados

Nome, endereço de e-mail, cargo, número de telefone, área de negócios e outras informações que você nos fornece que estejam relacionadas ao projeto que podemos desenvolver em conjunto.

Finalidades

Histórico de navegação (páginas acessadas, data, hora, local e endereço de IP), sempre que acessar o site.

Nome, endereço de e-mail, cargo, número de telefone, área de negócios, nível hierárquico, jurisdição, idioma, antiguidade no cargo e outras informações de contato comercial. 

Finalidades

Nome, endereço de e-mail, número de telefone e outras informações de contato comercial, bem como seu currículo, podem ser coletadas ao se candidatar virtualmente.

Finalidades

Nome, endereço de e-mail, instituição de ensino, número de telefone, área de estudo e qualquer informação que você possa fornecer visando a possibilidade de estágio.

Finalidades

Nome, endereço de e-mail, número de telefone, área de atuação e quaisquer informações que você venha a nos fornecer no momento do desligamento.

Finalidades

Por quanto tempo podemos manter seus Dados Pessoais?

Os Dados Pessoais são armazenados pelo tempo que for necessário para as finalidades descritas acima (sendo essa a duração de nosso relacionamento).

Podemos eliminar suas informações de contato de nosso banco de dados, bem como seus Dados Pessoais, dependendo de seu requerimento. No entanto, se você optar por não receber materiais de marketing, seus Dados Pessoais ainda serão armazenados (pois nossos profissionais ainda podem lhe contatar), mas os materiais de marketing não serão mais enviados.

Temos a obrigação jurídica de armazenar os registros de acesso (ou seja, as datas e horários em que um aplicativo foi usado, a partir de um determinado endereço de IP) de nosso site por um período de 6 meses, sujeito à prorrogação, mediante solicitação das autoridades competentes.

Além disso, somos igualmente obrigados a armazenar evidências de seu consentimento para o tratamento de Dados Pessoais durante a vigência de nossa relação comercial.

Quem mais pode ter acesso a seus Dados Pessoais?

Você reconhece e consente que talvez precisemos compartilhar seus Dados Pessoais com terceiros. Somente compartilharemos Dados Pessoais se formos e estivermos legalmente autorizados a fazê-lo.

Ao nos fornecer Dados Pessoais, como cliente, você reconhece e consente que podemos compartilhar seus Dados Pessoais da maneira que acreditarmos ser necessária para a prestação de nossos serviços, conforme descrito nesta Política ou exigido pela legislação aplicável. Isso pode ocorrer porque, por exemplo, podemos compartilhar seus Dados Pessoais a terceiros:

Transferências internacionais de Dados Pessoais (incluindo para provedores de serviços terceirizados)

Talvez necessitemos transferir seus Dados Pessoais para nossa subsidiária, localizada no exterior, a fim de prestar a você os serviços necessários. Não transferiremos seus Dados Pessoais a terceiros localizados no exterior sem seu prévio e expresso consentimento.

Cookies

Um cookie é um pequeno arquivo de texto colocado em seu computador ou em seu dispositivo móvel quando você visita um site, que nos permite: (i) reconhecer seu computador; (ii) armazenar suas preferências e configurações; (iii) compreender as páginas da internet que você visitou; (iv) aprimorar a experiência do usuário, entregando e medindo a eficácia do conteúdo; e (v) auxiliar nas funções de segurança e administrativas. Alguns cookies são colocados no cache do navegador, enquanto aqueles associados às tecnologias Flash são armazenados com os arquivos do Adobe Flash Player. Ao consentir com esta Política, você concorda que podemos usar cookies para melhorar sua experiência de navegação em nosso site.

Links para outros sites

O site da Fidelity Translations, www.fidelity.com.br, pode conter links para outros sites de terceiros não filiados. Observe que a Fidelity Translations não é responsável e não pode controlar, pelo conteúdo ou pelas práticas de privacidade e confidencialidade de quaisquer sites de terceiros. Você deve sempre revisar cuidadosamente a política de privacidade de qualquer site de terceiro que possa visitar, a fim de compreender como os operadores desse site podem coletar, armazenar e usar seus Dados Pessoais.

Atualizações desta Política

Esta Política foi atualizada pela última vez na data indicada abaixo. Informaremos você sempre que houver uma alteração material nesta Política de Privacidade.

Reclamações

Embora esperemos que você não precise fazer isso, se você quiser reclamar sobre nosso uso de Dados Pessoais, envie uma mensagem de e-mail para dpo@fidelity.com.br, detalhando sua reclamação.

Contato

Se você ainda tiver alguma dúvida a respeito da finalidade para a qual utilizamos seus Dados Pessoais ou se tiver alguma crítica e/ou sugestão, não hesite em entrar em contato conosco através do e-mail: dpo@fidelity.com.br.

Atualização da Política de Privacidade – 16/08/2021.